La dietista y nutricionista, Alexandra Hellín, presenta las pautas para tener una dieta sana y equilibrada.
La charla nos permitirá conocer los puntos clave relacionados con el acto de comer. Se presentarán los aspectos a tener en cuenta en el momento de preparar las comidas,las estrategias para controlar cantidades y velocidades de ingesta, mecanismos para adaptarse a las diferentes texturas, así como los hábitos higiénicos y sociales que se deben trabajar una vez finalizada la comida.
Lunes 16 de noviembre:
Hábitos y soportes nutricionales en la mesa
A cargo de: Alexandra Hellín, Dietista y Nutricionista.
Hora y espacio: a las 17: 30h en FUPAR.
Conferencia gratuita
AGENDA DE LAS PRÓXIMAS CONFERENCIAS Y TALLERES:
Lunes 14 de diciembre: Derechos y Deberes de las personas con DID
A cargo de: DINCAT.
Hora y espacio: a las 17: 30h en FUPAR
Conferencia gratuita.
Proceso de inscripción a los talleres:
Reserva: Enviar un email a suport09@fupar.cat antes de la fecha establecida para cada taller o llama al 93 788 36 62 (Azahara Puertas).
Confirmación: Recibida la inscripción, te indicaremos el procedimiento para hacer el pago y así confirmar tu plaza.
Sedes formativas: FUPAR: C / Campeonas Olímpicas 36, 08225 (Terrassa) / 93 788 36 62. • PRODIS: Casal Cívico de Ca n’Aurell: Pl. del Tinte 4, 08224 (Terrassa).
Leave A Comment